Wichtige Informationen zum Oö. Hygienetag 2022

Nächster Termin: 11.03.2022

Veranstalter Verein zur Förderung und Fortbildung auf dem Gebiet der Hygiene (Arbeitskreis Krankenhaushygiene OÖ)
Steinbauerweg 6, 4060 Leonding (ZVR-Zahl: 232352235)

Tagungsort online

Anmeldung Zur ÖGIT Homepage

Teilnahmegebühren € 45,-
(Dieser Betrag unterliegt nicht der Umsatzsteuer.)

Wichtige Hinweise! Bitte lesen Sie die nachstehenden Informationen zur Anmeldung und weiteren Vorgangsweise aufmerksam durch und folgen Sie diesen bitte unbedingt.

Sie werden zur Anmeldung von unserer Homepage auf die Homepage der ÖGIT (www.infektiologie.co.at) weitergeleitet, wo alle weiteren Anmeldungsschritte und auch die Zahlung der Teilnahmegebühr von € 45,- erfolgen.
Dort müssen Sie bitte die AGB von Medical Dialogue, als unsere Kongressorganisation, akzeptieren.

Bitte bedenken Sie, dass die von Ihnen bei der Anmeldung angegebene Mailadresse diejenige ist, auf die Sie sämtliche, folgende Korrespondenz (Anmeldebestätigung, Erinnerungsmail, Teilnahmebestätigung etc.) sowie den Link zum Einstieg zur Veranstaltung erhalten werden!
Achten Sie daher bitte genau auf die korrekte Schreibweise und bedenken Sie, dass eine Änderung der Mailadresse nach erfolgter Anmeldung nicht mehr möglich ist (z. B. privat auf dienstlich).

Nur nach erfolgter Einzahlung des Teilnahmebetrages (Teilnahmegebühr muss spätestens am 10.03.2022 / 24:00 Uhr am Konto gebucht sein) erhalten Sie am Tag der Veranstaltung per Mail Ihren persönlichen Zugang, kurz vor Beginn derselben.

Anschließend müssen Sie sich persönlich anmelden, um auch Ihre Teilnahmebestätigung und die Gutschrift der DFP-Punkte zu erhalten.
Nicht selbst eingeloggte, angemeldete TeilnehmerInnen, die z. B. gemeinsamen mit KollegInnen teilnehmen, erhalten keine Teilnahmebestätigung und keine DFP-Punkte, da Sie das elektronische System nicht registrieren kann und eine spätere händische Erfassung nicht möglich ist.
Es gilt: wer nicht eingeloggt ist, hat nicht teilgenommen!

Anmelde- und Einzahlungsschluss ist der 10.03.2022 (24:00 Uhr)

Wir freuen und über Ihre Teilnahme am Oö. Hygienetag 2022 und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Organisationsteam

Stornobedingungen Es werden nur schriftliche Abmeldungen an koordination@krankenhaushygiene-ooe.at bis Donnerstag, 10.03.2022 (24:00 Uhr) akzeptiert und mit 100% Refundierung der Teilnahmegebühr abgegolten. Bei Abmeldung ab Mitternacht am Veranstaltungstag, 11.03.2022 (0:00 Uhr), oder zu einem späteren Zeitpunkt, wird keine Refundierung mehr durchgeführt.